Acurio adelantó a Día1 las perspectivas que tiene con sus nuevos negocios, tanto en el extranjero como en el Perú.
Pequeños, medianos y grandes restaurantes; productores de alimentos, exportadores agrícolas y todos los que componen la cadena alimentaria peruana. A estos actores que forman parte de la cocina de nuestro país ha apuntado a contribuir el chef Gastón Acurio, a través de su empresa Acurio Restaurantes y desde sus diversas líneas de negocio.
En total, Acurio suma 12 marcas que están distribuidas tanto al interior del país como en el extranjero, dependiendo del concepto que siguen. Algunas de ellas, como adelantó a Día1, serán formatos de restaurantes más económico, para hacer más accesibles sus experiencias gastronómicas a los bolsillos de los comensales.
En total, Acurio suma 12 marcas que están distribuidas tanto al interior del país como en el extranjero, dependiendo del concepto que siguen. Algunas de ellas, como adelantó a Día1, serán formatos de restaurantes más económico, para hacer más accesibles sus experiencias gastronómicas a los bolsillos de los comensales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario